Алый небосвод

Когда закат или восход
Украсит алым небосвод.

Скользит летящий солнца луч
Между холодных,белых туч.
Когда пред утренней зарей
Звезда сияет нам с тобой.
Мы верим,не смыкая глаз,
Что сказкой кончится рассказ.
Готовы в даль идти во тьме
Быть мастером своей судьбе.

И одиночество тот час
Уходит, покидая нас!

25.02.21.
Краснодар


Рецензии