Жаль, что поэтам суждено страдать...

Жаль, что поэтам суждено страдать...
А как хотелось в счастье встрепенуться
И прекратить чего-то вечно ждать,
А от безумства мира улыбнуться...

Как бы хотелось в жизни преуспеть
И с тем, что ты имеешь, жить бесстрашно. 
Писать стихи, возможно даже спеть
О буднях этих сильно бесшабашных.

Но только жизнь диктует сердцу боль,
Не позволяя вырваться из плена
Безумно бесконечных будней вдоль
Оставшихся минут в реалии тленной.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
27/02/21


Рецензии