Мне так надо

Мне так надо

Мама, мама меня не брани,
То что дома опять не сидится.
Это города манят огни
И не спится, мне не спится.

Город ночью он, мама, другой,
Без притворств и помпезных парадов.
Может я в этом мире изгой,
Значит надо, так и надо.

В подворотне у бара братва,
Вновь прохожих ночных ожидает.
И иду я на них, как «Брат два»,
Разве только не стреляю.

Я бывал у судьбы на краю,
Только снова на сердце нет лада…
У подьезда её постою,
Значит надо, мне так надо!


Рецензии