Северное сияние. 1

Усыпано кристаллами,
Небо невесомое.
Эфир ночного сна,
Слышал Мысли Бога.
Отворяются врата,
Из чудес прекрасных,
Приглашая на сеанц,
Посмотреть сияние...

Мир, из звёздных
Представлений,
Время обрело,
Поэтических мгновений,
Словно, ремесло...
Создаётся изумление,
Из бегущих строк,
Проявляя удивление,
Простоте стихов...

Колосилась атмосфера,
Из цветов живых.
Не растрачены мгновения,
Чистоты вершин.
Мир насыщен атмосферой,
Радужных тонов,
Бесконечных километров,
Жизни дорогой...

      27.02.21


Рецензии