Моя боль о тебе

Бесконечно юная и светлая любовь
Отпускает нежно мечты — кораблики.
За вечность плата — это кровь,
Святая капелька за каплею…

И плывут кораблики по реке,
У которой нет и не было истока.
Моя боль о тебе в каждой строке,
В биении сердца, в силе биотока.

И плывут корабли от наших рук,
Из прошлого в неведомую нетленность.
Через слёзы потерь и печали разлук
Понимаем, что имеет ценность.

Путь земной жестоко краткосрочен,
Все спешат, мгновений не ценя.
Моя боль о тебе в каждой ночи,
В каждом рассвете и на исходе дня.

Может, справедливо наказаны вновь,
Может, мы — счастливые избранники.
Бесконечно юная и светлая любовь
Отпускает нежно мечты — кораблики.


Рецензии