***

... я  тебе говорила !
- Боже мой !
- Для меня ты не сила ,
оставь же покой.
Уже на зарече
Клятву дала .
Вдруг ты появился ,
Значит - беда .
...
...
женская доля , любви
не утех , детей только
жаль - отцов ... матерей.


Рецензии