Это благородный Харьковский и Окраинский РЭПП РЕСС

https://www.youtube.com/watch?v=H8bwfCTFVXQ
Hard Aggressive Rap Beat | Epic Hip Hop Instrumental 2021 (prod. by EPIC)

Это благородный Харьковский и Окраинский РЭПП РЕСС!
Это Буцик, Буля, Чура, Фаста Дима, Триллион Андрей.
Это ребята кто постарше, выходят в ринге один на один,
Это есть наша весёлая команда молодых и удалых парней.

Дима Фаста тренер по боксу, дело знает своё Андрей песни поёт,
Судьба других ребят мало но не известна, кому и как в жизни повезёт.
Не повезло одному единственному любимому брату Димитрию моему.
Но об этом потом, это реальная история мы о нём я ещё песню спою.

Это бригада разбегается человек десять один на один,
Это уличный, босятский, Харьковский беспредел,
Этот Харьков серьёзный индустриальный город,
Он с каждого свою лепту поимеет и уже поимел.

Это город мегаполис Харьков, это три миллиона человек,
Это реальные события и наш прошедший интересный век,
Есть люди посолидней и поважней, но об этом я расскажу потом,
На сегодняшний день, что мы имеем, пустой блочный многоэтажный дом.

Это солидный куш, и ранняя молдёжная пора,
Двубортные костюмы с ТТ в кобуре - это я,
Есть и люди помладше, они меня уже знают,
Это школьники ещё, но обо мне уже ходит молва.

Есть люди интересные, девочки красивые и молодые в миниюбках,
Как всё было пора пришла прекрасно, романтика бъёт через край,
Ты меня дорогой поддержи, ты это время не помнишь, но тоже застал,
Есть авторитет старый, пожилой человек в летах  - это наш Француз,
Люди не великие и те что вечно страдают о нём знают не по наслышке,
И кто его воочию не видел, тот его не застал - и ёщё не видел и не знал.
Дальше наши дела, тебе об этом не стоит знать, ты ещё крутой  молодец!

Это криминальный и особо опасный район, города Харькова!
Суда даже близко на базар не подходи, - это наш базарчик - базар,
Его мы держим давно, складываем валюту и купоны в карман,
Ты понял кто главный в мире, ты понял меня братва братан!

Это реальные события, и быстро развивающийся РЭПП РЕСС,
Реально тебе сказал, ты ещё молодой сразу приходит тебе конец.
Это история 1994 года и время моего из Харькова в ФРГ похода,
Это бремя тяжлых перемен, и время раскола могучего СССР.
Скоро ты узнаешь кто сильный в мире, мне доверься и поверь!

Кто не помнит криминальные разборки на улицах,
Кто не стрелял по живым людям и автомишеням,
Это утопия XX века, это наша повседневна проблема.
Есть ребята ещё чуть - чуть по старше, они не молчат,
Они в зоне сидят, и за порядком дружественно смотрят,
Да и себя убивать не запрещают, но никак не велят.
СССР распался, что - то делать быстро надо теперь.

Разладилось, что не так, давайте я его лично починю,
Это реальные события XX1 приближающегося века,
Это тяжёлый уличный, ганстерский РЭПП РЕСС,
Это Триллион Андрей, - вам всем конец!

27.02.2021г.


Рецензии