география

среди всех чтоесть полуночников
есть художники есть киношники
есть сапожники есть картежники
из прокуренных комнат острожники
ночью кажется карта стелется
и снега словно тучи пенятся
ночью кажется краски с лентами
заряжаются элементами
есть другое сословье-писатели
истин старых недосказатели
всё мерещатся им открытия
и в иных горизонтах события
всё крапают они в стол ли сумочку
обличат перекинут пол рюмочки
и давай опять разглагольствовать
если проще сказать-апоствовать
что писатели что апостолы
растекаются мыслями по столу
получается география-
современности фотография.


Рецензии