трудные минуты

Бывают трудные минуты,
Бывают месяцы, года
И кажется, что все в порядке
Уже не будет никогда.
Но знаю я, что после ночи,
Приходит солнечный рассвет
И потому всем тяжким мыслям,
Скажу решительное - нет!


Рецензии