Звёзды

Лежать бы с тобой
Да смотреть на звёзды,
И с лёгкой тоской
Описывать грёзы.

Звёзды - истории,
А мы лишь вдвоём -
Одна из историй,
 О которой поём.

Горит ярче всех
Звезда нашей story,
Мы смотрим наверх
Без думы о боли.

Лежим вдвоем -
Любви нет предела.
И снова поём
Без всякого дела.


Рецензии