Забытые любимые черты...

Забытые любимые черты
Растаяли и скрылись в буднях дней,
И холодом душевной пустоты
Не заменить потерянных друзей.

Приходит грусть незванно и непрошено,
Наверно, всё мне изменить пора.
Позёмкой белой будто запорошено
Всё то, что было дорого вчера.



Рецензии