Ох, уж эти Искандеры...

   Ох, уж эти Искандеры....


У Пашиняна, зуб большой, на Искандеры,
Он заявляет, из за них профукал Карабах.
Что мол, не так они совсем, как хочется летают,
Ну и взрываются, на маленький процент.

Танцор плохой, армянский, видно лидер,
Раз в Искандерах, он виновного нашел.
А сам весь белый, белый, и такой пушистый,
И для народа, лишь делал только хорошо.

Ну а вот у Алиева, с Искандерами порядок полный,
Он их характеристики, нисколько не ругает, не бранит.
Ведь от вооружения не будет никакого вовсе толка,
Если за пультом обезьяна бестолковая сидит.


Рецензии