Вечер с котом

Вечереет за окном,
Тишиною слух ласкает.
Мы сидим с котом вдвоем,
И о будущем мечтаем.

Нам уютно и тепло,
Он мурлычит всем довольный.
А в оконное стекло,
К нам стучится ветер вольный.

У кота своя мечта,
Миска с рыбой и сметаной.
Засыпать,когда устал,
И валяться на диванах.

Глажу я кота рукой,
Он зажмурился в истоме.
Хорошо ему с мечтой,
Жить в моем уютном доме.

Ночь зовет нас почивать,
Кот на кресле разложился .
Завтра будем вновь мечтать,
День сегодня завершился...


Рецензии
Приятный и пушистый вечер!

Милена Атаманова   27.02.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Марушко   27.02.2021 17:00   Заявить о нарушении