Ходжа стоял у берега пруда

Ходжа стоял у берега пруда.
И горько плакал.
О чем ты слезы льешь,ходжа.
Здесь утонула прежняя моя жена...
Но удачно ты женился.
К чему же слезы?
Она богата и красива.
А она...купаться ведь не любит,
Такая вот беда.


Рецензии