Рецензия на Прощальный вагон Вера Новикова

Рецензия на «Прощальный вагон» (Вера Новикова)

Здравствуйте Вера Новикова!
Почти впервые нахожусь на Вашей странице и уже сражён на повал. Позвольте, с высоты своих лет, выразить глубокое самоудовлетворение. Как это знакомо... Щемяще! Жизненно!
Гм... Вагончик... Из всех форточек мокрые платочки... И Вы одна на перроне!!! А он - гад! Да-да! Таких не берут в космонавты!..
Как Вы его тоненько: "Твоей душе – метаться и искать"
Вы - чудо! А этот пусть мечется, пусть ищет...
Да шоб не только стекло - шоб он сам ослеп, паразит.
Довёл девушку (я не побоюсь этого слова: красивую даму) до слёз разлуки - и в кусты,.. т.е. на периферию или там за границу - всё одно пижон!
Да туда ему и дорога! Жаль, что Вы не партийная. Я бы на Вашем месте Зюганову написАл (или напИсал - как правильно?)!
Чтобы его пропeсочили. А то ишь чё вздумал!? Снится он будет долго... Ой-ёй-ёй!!! Террорист - гипнотизёр.
И не вздумайте отчаиваться и плакать.
На Ваш бабий век этой сырости ещё хватит.
С высочайшим уважением и нижайшим поклоном я и группа сочувствующих.
_____________________
Ну Мур, что-ли?

Масервиль   12.08.2004

Почти впервые - это ты хорошо сказал!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поклон группы сочувствующих принят, так им и передай.
Твои комплименты тоже приняты, поставь себе галочку.
:))))))))))))))))))))
_____________________________________
Мур-р-р-р-р-р-р-р-р...

Вера Новикова   12.08.2004

Чё, галочку? Лучше бутылочку...
И как её проклятую через день пьют?
Тут кажный день - и никак не привыкну...
______________________________
Обсочувствовавшиеся
))))))))))))

Масервиль   12.08.2004

Солнце, береги себя...
А то поставлю бутылочку, нет - вагон бутылочек.
И станет он прощальным...
_____________________________
Всхлипывающая...
:)))))))))))))))))))))

Вера Новикова   12.08.2004

Поэта каждый может обидеть...
______________________________
Держащий нос по ветру ))))))))))

Масервиль   12.08.2004


Рецензии