Тенор

О чем поет великий тенор.
Куда летит глаза закрыв.
Что нам рассказывает томно.
Свои страдания позабыв.

Тяжел был путь к великой славе.
Страданья,голод и нужда.
Бриллиант сияющий в оправе.
Скрывала лживо нищета.

Пройдя ужасный путь забвения.
Запел однажды он в толпе.
Страдания крик,принес везение.
Мир осветив в кромешной тьме.

Как чудо,голос Херувима.
Поднял на крыльях в Небеса.
Толпа проблемами гонима.
Забыла все свои дела.

Простив врагам свои обиды.
Как братья крепко обнялись.
Целуя ближнего ланиты.
Все дружно за руки взялись.

И чудо дивное случилось.
Планета ярко засияв.
Небесным светов осветилась.
Дар Божий счастливо приняв.

А тенор пел не прерываясь.
Всю Землю превращая в рай.
Сердца Любовью наполняясь.
Создали дивной сказки край.

И в сказке этой нет страданий.
Войны,презрения и зла.
Отчаянных души терзаний.
Там миром правит Красота!


Рецензии
Замечательные стихи, Бадри, с надеждой на светлое будущее!
Образы у Вас очень колоритные!

С уважением и душевным Сухумским теплом, я:)

Тамара Бигвава-Звягинцева   14.04.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!)

Бадри Квашилава   14.04.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.