Душа

Слепой душе увидеть не дано,
Что брошено, а что обретено.
Роняя серебро, хранит свинец.
Пути ручья прозрачного не знает,
Из лужи пьет.. Но только под конец
Ей больно. Потому что - прозревает.

(2009г.)


Рецензии