В виртуале

Мы с Тобою в саду. Домик наш и гамак – как в астрале.
Мы живём в Катманду, в Патане, словом, где-то в Непале.
При луне зажгли мы мангал, шашлык – в дыму на мангале!..
Жаль, что это не наяву.
В виртуале.

Мы с Тобою в Варшаве, назло нас не любящей шляхте.
В Вене, в Праге, в Венеции мы – на гондоле и яхте!..
На Тибете изучаем сотни учений и практик!..
В виртуале.
На задворках Галактик.

Качают нас волны, о любви с нами шепчется море,
И орган пригвождает нас к полу в каком-то соборе,
Всюду вместе – в мажоре, в миноре, и в счастье, и в горе –
В виртуале.
В Ночном Дозоре…

Ну, а пазлы – что совпадали, и сердца трепетали?..
Ну, а то, что любить мы поныне с Тобой не устали?..
То, что тянемся сквозь виртуал душами и устами?!..
Что ли, птицы об этом нам в кормушке нащебетали?..
В виртуале?!..

Нет. Всё было, и есть!
Не наважденье!.. Не в раю, не в аду – а на самом деле!
Просто боги Тогда обитали
В человеческом теле.


Рецензии
Просто Боги живут до сих пор
В человеческом теле.
Просто истина…
Где-то в вине…
И на самом деле
Чудеса появляются в мире земном
Ежедневно.
День уходит, даруя закатным лучам
Свою нежность…

Гвенделлин Мак Дану   07.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
)) да, вроде, живут...

Фил Греков   08.04.2021 08:45   Заявить о нарушении
Да точно! 🌞

Гвенделлин Мак Дану   08.04.2021 09:21   Заявить о нарушении