Атланты

Река течёт, огонь горит,
И жизнь идёт смотря вперёд.
Но горе время воротит,
Назад ваш разум заведёт...

Атланты говорят о том,
Что надо взор бросать вперёд,
Иначе будешь сожалеть потом...
Нельзя стоять, ведь жизнь идёт!


Рецензии