О добром начале дня

Предрассветного утра любимый момент
Плюхаться в кресло, как сонный студент,
И наблюдать как твоя рука
Добавляет в кофе мой молока

Я хочу чтобы так у нас было всегда
Ты и я,свежий кофе и старый кот
Чтобы без суеты,не спеша никуда,
Мы встречали так миллион суббот


Рецензии