Уничижающая или мифологическая

НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ,
И ВОТ УЖЕ.,
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА ПОЧВЕННИКОВ,
ДУМАТЬ, ЧТО У ЗАПАДНИКОВ СЕРДЦЕ В ШТАНАХ.,
А ВОТ У НИХ, ВИДЕТЕЛИ .,
  - РОДИНА- МАТЬ..,!
ДА ЕЩЁ И С БОЛЬШОЙ БУКВЫ., - И ЗА СОВЕСТЬ, И ЗА СТРАХ


 ПОЧВЕННИКИ
- НИКОГДА НЕ МЕНЯЮЩИЙСЯ АРХИТИП,
НУ, ПРОСТО
 КАКАЯ ТО
ЗОЛОТАЯ МЕДУЗА ГОРГОНА.,
КОТОРУЮ НИКАК НЕ ОСИЛИТ
ПЕРСЕЙ И ЕГО ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ.,
А ВОТ ЗАПАДНИКИ.,
- БЕЛЫЕ ВОРОНЫ..,
СИМВОЛЫ,
ПРИКРЫВАЮЩИЕ ЧЁРНОЕ НУТРО.,
ЦВЕТНЫЕ ОБРАЗЫ,
ЭМОЦИИ,
 ВИДЕНИЯ., 
ГРЁЗЫ,
СНЫ,
ОТДАЛЯЮЩИЕ НАС
ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
ОТ ЗОЛОТОГО ВЕКА!
ПРЕВРАЩАЮЩИЕ
В БЕСКОНЕЧНЫЕ ТЕЛЕ-СЕРИАЛЫ,
В ЗАПИСИ,
 А ТО И ВООБЩЕ,
В ВИДЯШКУ, В ВИДЕОРОЛИК,  В ВИДЕОКЛИП.!
               


Рецензии