Хочу я подарить тебе рассвет

Хочу я подарить тебе рассвет,
Туман малиновый над синею рекой
И затухающий на небе лунный свет,
Трель жаворонка в выси голубой.

Хочу я подарить тебе луга
Все в буйном разноцветье трав росистых,
Пологие речные берега
И в небе стаи облаков пушистых.

Хочу я подарить любимый бор,
Сосновый аромат смолы душистой,
И снежные вершины дальних гор,
И коромысло радуги лучистой.

Хочу тебе я море подарить,
Его безбрежную задумчивость и силу,
Чтобы под парусом с тобою вдаль уплыть
По гребням волн на яхте белокрылой.

Хочу я подарить себя - тебе,
Которому любовь свою вверяю.
И знаю, что, доверившись судьбе,
С тобой свои дары не потеряю.


Рецензии