Ехали цыгане...

Милицейский старый прапор
Доложил начальству так:-
- Нынче встал низиной табор,
Грабить местных бедолаг.

Что цыганам здесь не рады,
От цыган сплошной обман.
Говорят, что конокрады
Каждый первый из цыган.

Я коням всегда был верный
Нас с конем не сбить с пути.
Только  если каждый первый,
Где на всех коней найти?!

Милый прапор, две медали,
Хоть и вечно на мели…
А цыгане так плясали,
Что корову увели.


Рецензии