Мы уходим...

Мы уходим,
чтобы вновь
родиться
в ином мире,
среди других
людей.
Возможно,
что это
только снится,
а может быть,
и в порядке
вещей.
Уходим,
не прощаясь,
не подав руки,
на муки облекая
всех тех,
кому не смог
сказать прости,
кого обидел
ненароком,
невзначай,
и сам шагнул
за этот край.
И падай,
лети-лети,
расправив
крылья,
на своем пути.


Рецензии