Тихий шелест листьев...

Тихий шелест листьев под ногами,
Поздний вечер навевает грусть.
То, что было летом между нами,
Вдаль уносит осень  -  ну и пусть.

Ни о чём сегодня не жалею
И не плачу о своей судьбе.
Поброжу по сумрачной аллее,
Погрущу и вспомню о тебе.
 
Дерзкий ветер листья обрывает,
Впереди суровая зима.
Сердце в одиночестве страдает,
Виновата в этом я сама.


Рецензии