Мир не тот

Ты веришь
В любовь и чудеса
Мир не тот уже стал, правда
Яркий мир стал просто мраком
Кто отнял все краски мира?
Кто забыл про чудеса?
Люди сами погубили
Всё с начала до конца
Всю природу
Веру в правду
В дружбу,в честность и в любовь
Люди сами погубили
Всё, что нам построил Бог
Мир не тот, какой был раньше
Потерялась честность, правда
Всё, что дорого и важно
Мы не видим, не хотим
Но придёт к нам время, правда
Пожалеем, захотим.


Рецензии