Весна у порога

Осталось два дня до весны,
Она почти у порога.
Как долго её ждали мы,
До встречи совсем немного.
Холодная эта зима
Уступит весне дорогу.
Очнётся природа от сна,
Медведь покинет берлогу.
Капели опять запоют,
А солнце растопит снега.
Как люди весну эту ждут.
И скоро наступит она.


Рецензии