Снегом небо плачет

Плохо ночью спится...
Не могу иначе...
Сон один всё снится...
Небо снегом плачет...

Плачет снегом небо...
Землю покрывая...
Мне сейчас к тебе бы...
Как ты там родная?..

А снежинки с неба...
Падая кружатся...
Мне б сейчас к тебе бы...
Да, к тебе прижаться...

Гладить твои руки...
Это много значит...
От разлуки суки...
Снегом небо плачет...


Рецензии
сильно, мудро.
заходите в гости

Светлана Бархатова   24.12.2021 12:57     Заявить о нарушении