Сочи

СОЧИ
1
Вот я вышел за ворота
Греет май
Досвиданья вертухай
Нет прощай
Возращаюсь я домой
В южный край
Мой любимый гооод Сочи
Эх, встречай

Десять лет не видел моря
Плеск волны
А кругом такие крали
Нет цены
Вот лежат девчонки топлес
Красота
Вам к лицу мои родные
Нагота


Припев
Снова Сочи
Я иду по пляжУ
На девчоночек красивых
Всё гляжу
Что блондинки, что брюнетки
Красота
Десять лет душа мечтала
Босяка

2
Здравствуйте мои родные
Всем бонжур
Может вечером устроим
Мы лямур
Не хотите как хотите
Селяви
Не видать сегодня значит
Мне любви

Что вы, что вы говорите
Фрау мадам
Вы со мной пойти хотите
В ресторан
Ради Бога мне не жалко
Доллары, рубли
Я нормально упакован
Все мои

Припев:
3
Выбирайте что хотите
Я плачу
Я влюблён уже мадам
Вас хочу
Может мы уже поедем
В номера
Обещаю не уснёте
До утра

Припев:
Снова Сочи
Я иду по пляжУ
На девчоночек красивых
Всё гляжу
Что блондинки, что брюнетки
Красота
На конец мечта сбылась
Босяка


Рецензии