миру нет

страна грохочет холодильником
спит в нём история страны
в обнимку с роковым будильником
как динамит от сатаны

пред холодильником историки
политики и мужики
вскрыть холодильник хорохорятся
концов историй вожаки

пред холодильником Василий
заводит басню как поэт
её заводит как будильник
как сатана и миру нет


Рецензии