Волновая пульсация эфира

Вся наша жизнь земная это волновая пульсация эфира.
Людьми природа тех пульсаций не изучена пока.
Её лишь избирательно используют для передачи информации,
В сети глобальной и у военных в их промышленных сетях.


Рецензии