Она

Солнце скрыто в облаках,
Небо серым выцветает,
Лист развеется как прах,
Древо силы все теряет.

Всё промёрзло до конца,
Стало белым окруженье.
Всё померкло в день Стрельца,
Ярким меркнет обноженье.

Но оттает всё потом.
Солнцем греется земля.
Загорится всё огнём.
Древу хочется тепла.

Расцветёт поток любви,
Яркой, греющей всея,
И уверен, C’est la vie,
Солнце ярко как всегда!

Бежит лазуристый ручей,
Всё согрето и допето,
И склад доделанных мечей,
Все зароют ради лета!

Лето вечность стало длиться,
И даже ярче, чем обычно:
Лианы счастья будут виться,
На древе быстро, непривычно!

Почему замёрзло время?
Почему же нет здесь туч?
Почему исчезло бремя
Тех плохих заданий куч?

Ясно-солнце, ручеёк,
Или вовсе теремок,
Где исчезли все клейма,
Где исчезла вся война?

Или может это сон,
В котором вижу ясный тон,
Или вовсе всё Она?
Это точно всё Она…


Рецензии