На небе солнце и луна...

На небе солнце и луна
И не понять рассвет иль вечер,
Но, вероятно, быть должна
Причина этой странной встречи.

Вот так однажды ты и я
Когда то встретились случайно.
И ты ничей, и я ничья,
А между нами ночи тайна.

Была та встреча не нужна
И не имела продолженья.
Напомнила собой она
На небе двух планет сближенье.

Нельзя навстречу нам идти,
Надежды нет, мечта разбита.
У всех планет свои пути,
У каждой есть своя орбита.



Рецензии