Вы знаете место, где тишь да покой

Вы знаете место, где тишь да  покой?
Берёзы толпятся  одна за другой?
Там губы ласкает    лесная  малина,
Стыдливо  струится  плакучая  ива.
Там  берег реки  в изумрудном вельвете,
И каждая рыбка  у волн  на примете.
В улыбке широкой восходит  заря
И дверь открывает  для  нового дня.

Божественный шорох тончайших  прелюдий
Дарует романс   вам, прекрасные люди.
И  тихий ручей, позолотой звенящий,
И  плач журавлиный, о мире  молящий….
Играют лучи и  в небесной лазури
Сгорают  тревоги, житейские бури.
Душа оживает, рождается вновь,
На крыльях парит и возносит Любовь.

А живы ли люди, которым всё чуждо?
Ласкай их, природа, в надежде  на  чудо.


Рецензии