О словах. Криминал

К-Р-И-М-ИН-аЛ, кто РИМ И-Началом объединенный. РИМ=МИР. Римский клуб и всякие другие бильдербергцы в теме. "Сильные мира сего"...
 РИМ, Реальность ИМеющих, И-Мыслящих. И-мышление раньше означало сторонников ИССИ, искусства знающих. Но ИМ-ат получило значение "иметь" в одичании.
Родовики-образники наверное сказали бы - Крым и нал. Они тоже иногда попадают в ареал смыслов.)) Хоть не в десятку, но тем не менее.


Рецензии