Я назову тебя котиком, зайкой, рыбкой

Сегодня я принесу тебе цветы,
Возможно днём, возможно ночью,
Лишь, бы подарила улыбку мне свою ты,
И я разражусь к тебе любовной речью.
———
Я буду говорить тебе комплименты:
Называть котиком, зайкой, рыбкой,
А ты подари мне моменты
Нежности, текущей широкой речкой.
———
Пусть это будет Днепр, Дон или Волга,
И воды её полны твоей любви,
И хочется, чтобы это длилось долго,
И было с нами, и были счастливы мы.


Рецензии