Жара

От жары деревья
Сбрасывают листья.
Все сегодня дружно
Ищут себе тень.
И бегут на берег,
Солнце словно печка.
Жарит нас и парит,
Морит целый день.
У воды прохладной
Ищем мы спасенья,
Весело купаться
Нам с тобой не лень!


Рецензии