Чёрное море

ЧЁРНОЕ МОРЕ
1
Ну здравствуй Краснадарский край
Анапа, Сочи, геленджик
Везде заеду так и знай
Я не на долго погостить

Возьму я яхту напрокат
Под парусом я похожу
Люблю смотреть морской закат
Ну и восход не пропущу

Припев:
Эх чёрное ты море
Где галька, где песок
На солнышке приятно
Понежиться чуток

Эх море, море, море
Люблю я отдыхать
А денюжки на отдыхе
Не буду я считать
(Не принято считать)
2
Любимый сердцу южный край
Где люди до утра не спят
Для отдыхающих здесь рай
Всю ночь народ любит гулять


Никто здесь вовсе не спешит
По кайфу людям эти дни
С утра здесь можно пиво пить
Ведь на работу не идти

Припев(2-ой вариант)
Я море чёрное люблю
Сюда приехал я кутить
Девчонку здесь себе найду
И буду с ней везде тусить

По ресторанам до утра
Потом на пляже целый день
Не жалко мне ни чуть бабла
А отдыхать вобще не лень


Рецензии