И Зимою мечтаем о пляже

Наконец-то ... Чудо-солнце
Над Зимой вовсю смеётся !
Греет души , лица , тело
Тех , кто радостно и смело ,
Встав на лыжи без боязни ,
В снеге "по уши" увязнув ,
Нагишом под солнцем мчится ,
Сняв одежду , рукавицы ...
Пляжный праздник среди белых
Снежных красок  ошалЕло
Люд встречает наконец-то .
Здорово под солнцем греться !
Кто-то в шортах , кто-то в бриджах
С голым торсОм и - на лыжах .
Снежность в глупом изумленьи :
В Зиму кто впустил явленье
Этих лыжников-проходцев?
Только солнышко - смеётся :
-Не замёрзнут . Я - согрею .
Уходи , Зима , скорее .
Видишь и на лыжах даже
Люд устраивает пляжи !


Рецензии