Заложники смерти - психология

                «Употреби в пользу,
                а не во вред!»

Почти все мы боимся умереть
Мы думаем, что муки обещает смерть
Поэтому в заложниках у смерти мы живём
Стокгольмский нам не чужд синдром */
И уважаем смерть, «боготворим»
А кое-кто в культ смерти уходил
Создал кумиров ложных, всё равно погиб

Но в среднем, вот заложников стезя:
Откладываем слишком много на врача
«Заботимся» о теле – гроб купить
И на могилку мрамор, злато положить

Знакомства мы «полезные» заводим –
Авось помогут ВСЕГДА мне…
Знакомый гробовщик уважит –
Он скидку сделает тебе

Мы терпим дураков и хамов
А психов и вампиров любим мы вообще –
А вдруг помогут в смерти мне?
Помогут, ну конечно –
То медвежия услуга
Давно известна она всем –
Убьёт на твоём лбе дубиной муху –
В могиле ты лежишь уже!

И ложные друзья везде
Помочь они конечно могут
Пред тем нагадив так тебе
что зло от них как раз причиной будет
Их скорой «помощи» тебе
Звони «103» - скорей тебе помогут
Чем ЗАКАДЫЧНЫЙ друг-медведь

Всё то от страха смерти, господа!
Побойтесь лучше уж себя…
И к психиатру тут не зарастёт тропа  ;))

Поменьше бойтесь смерти
Размножайтесь вы всегда
А то зачахнет Севера страна
И на стенАх пустых квартирок
Ковры повесят уж другие племена

С самовнушением работать не забудь –
Никулин умер так: врач рассказал ему в деталях
Угрозы все, а он, артист, сыграл…
А может быть ещё б пожил, друзья!

Когда вниманье концентрируем на страхе
Болячки активируем свои
Расслабься лучше – организм себя полечит…
И быстро ко врачу беги!  ;))

Ори поменьше!
Попробуй поорать ты просто так
Хоть был здоров, но разболится голова
И обострится синусит, коклЮш
И суперфарингит …
Ещё гортань потом болит
И звон в ушах твоих звенит!   ;))

----------------------------
/* - Стокгольмский синдром –
защитно-бессознательная травматическая связь,
взаимная или односторонняя симпатия
между жертвой и агрессором
   






 


Рецензии