закат

Трудилось солнце целый день,
Жара пошла на спад,
Становится длиннее тень
И близится закат.
Уже окрасились в багрянец
И облака, и листьев глянец.
Оно уже сейчас, вот-вот,
Шагнет от нас за горизонт.
И с восхищеньем наблюдая,
Волшебный небосвод,
Смотрю на солнце не моргая
 И на его уход!


Рецензии