Солнце

Человека не должно быть много,
Пусть способен ярко он светить.
Если солнца будет слишком,
перестанем мы его ценить.

В скандинавских странах - это редкость.
Там зимой сплошная темнота.
Солнца свет невероятна ценность,
Ожидают с трепетом всегда.

19 февраля 2021

Р. S. Созерцательно-медитативная лирика на закате, Купырь-майле...

Фото: Норвежские фьорды. Июнь, 2010


Рецензии