Мемуары

Жил был я, немного странный..
Молодой и многогранный,
Иногда многоугольный,
Временами треугольный..
Постепенно грани гнуться,
Словно силясь улыбнуться.
Становлюсь по плану старым,
И выкатываюсь  шаром.


Рецензии