после полунои

ровно в десять после полуночи
гаснет свет на соседней улице
гаснет всё чему нужно гаснуть
здесь волнения наши напрасны.
в телевизорах гаснет уныние
возникает прямая линия
между прошлыим и настоящим
что ютятся в сознании нашем
здравствуй прошлое
в стрых калошах
лоск и блесктвой давно изношен
оттого мы клянемся в верности
современности.
но живет с нами то что было
не истлело оно не уплыло
мы храним его все без фальши
от утех посторонних дальше
а на самом деле мы пленники тленного
мира этолго современного


Рецензии