Опять друзья качают головами Романс 2002

Опять друзья качают головами,
не по себе, мол, дерево рублю,
а что же мне поделать? - я люблю
и жить хочу на свете рядом с вами,
и пусть друзья качают головами,
я о любви, как ветер, протрублю.
Мне говорят друзья, что так нельзя
и что напрасны все мои надежды,
прекрасно - все равно надеюсь я,
вы - лучик для меня средь тьмы кромешной,
мне сердце говорит: "Плыви, не мешкай",
в любви для вас пересеку моря,
вы только мне светите, как маяк,
для вас я поднимаю якоря,
любимая моя, ждет рейс успешный,
прошу я: не встречай меня с усмешкой...


Рецензии