Наколку коли на груди

Размокла, рыдая, душа, словно глина,
Над местом, где сердце стучит –
Наколку набей на груди мне павлина –
В ушах крик его до сих всё звучит …

Тебя я любил, он бродил среди туй,
Тебя целовал, он до боли кричал …
Ты ласками губ,  раны перебинтуй –
Пустой нашей встречи вокзал …

Тогда, в скачке страсти, вдвоём мы потели,
Ольховкой ручьи нашей страсти текли …
Корабль наших чувств сел теперь уж на мели –
На палубе голову мне отсекли …

И только пылает средь крови наколка –
В рубинах из крови, явился павлин …
И следует тело, тресясь на двуколке –
К горам, среди розами вкрытых долин …

26.02.21г           23:57;         Москва


Рецензии