А через день- уже весна

А через день – уже весна.
Кому – то – первые свиданья…
Им – ночь бессонная нужна.
А мне она – как наказанье.
Пытаюсь ночью засыпать,
Усну – и тут же просыпаюсь:
То  громко скрипнула кровать,
То  липким потом обливаюсь…
То – то, то – сё… и так – всю ночь.
Считать верблюдов – бесполезно!
Не может мне верблюд помочь…
А ночью видеть сны полезно.
Порой и я урывки снов
Смотрю как телесериалы.
Моё желанное кино…
Теперь ещё желанней стало.
Во сне – я в городе своём….
Или куда – нибудь да еду.
И чаще – не одна. Вдвоём.
Родные ждут меня к обеду.
Во сне со мной – мои друзья.
Во сне – всё близкое, родное.
Во сне со мной – моя семья!
И всё – желанное такое!
27.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии