ОНИ, не так, а, по другому

 Они не могут,что такого?
 Учёный мир,который наш,
 ИМ,не к чему.Им дашь на дашь

  И,деньги у кого,Ресурсы
  Да всей России,смотришь курсы
  Республик бывших и балдеешь
  Нас носом в грязь,здесь поседеешь,

 А,выступления,смотрите:
 Всё хорошо и хлеб едите
 И МРОТ ,пособия и льготы
 Да по кредитам,мамам,что ты!

  Чтобы проценты Им,туда же
  Так Банки же! Им очень даже.
  Чтобы в безшорные места
  легка их совесть и чиста...

 А шоры-лошади на глазки
 Чтобы не пялить рядом глазки.
 Где что-то лучше.пусть идёт
 И.массой,что везла,везёт.

 Арик 27.02.2021г.
 


Рецензии