Очень, эти мне важны моменты...

Очень, эти мне важны моменты -
В жизни грешной, нашей серой,
Когда произносят комплименты -
Деве, что живёт надеждой, верой…

Комплименты суть моя, адреналин.
Без них я без воды, сладкого и пищи.
Для комплимента нужен миг один,
А не тяжкий труд и денег «тыщи»…


Рецензии