Перемены на зимнем небе

27.02.21
Здравствуй!
Перемены на зимнем небе,
Где-то проблеск весны за тучей,
Ветер воет, что там, где он не был,
Всё, конечно, намного лучше.
Ну, и мне страдать не в новинку,
Не прошлом и не о грядущем,
Я хотел бы сдувать пылинки
С Твоих мыслей о дне насущном.


Рецензии